由世界钢铁协会的专家及邀请嘉宾撰写。博文主要包括当前影响钢铁行业的一系列话题。我们希望读者能从中获取有用的信息,并期待收到读者的反馈。

2023年7月13日

钢铁博客:2023年钢铁发展低碳开放式论坛

2023年低碳发展开放式论坛将于9月12-13日举行,本届论坛旨在加强与钢铁生态系统中涉及的广泛利益相关方的接触。点击了解今年论坛关注的主题。

2023年3月31日

钢铁博客:大趋势及其对全球钢铁工业的影响

行业分析部部长Baris Çiftçi博士,详细介绍了世界钢铁协会成立的“大趋势评估专家组“的调查结果。

2022年12月14日

钢铁博客:可持续发展报告 - 为实现可持续社会做出共同、持续的努力

奥钢联集团企业可持续发展负责人Claudia Korntner女士,通过撰写博客介绍了世界钢铁协会通过收集更多的可持续发展指标来推动可持续发展的计划。

2022年11月17日

钢铁博客:世界钢铁协会召开的低碳发展开放式论坛—一场事关钢铁工业气候行动的对话

环境与气候变化事务主管Åsa Ekdahl女士通过博客分享了世界钢铁协会第一届低碳发展开放式论坛会议上的亮点。

钢铁博客:如何帮助人们消除心理健康问题的病耻感?

Today is World Mental Health Day. Ian Russon, Director of Health and Safety at Tata Steel discusses the need to talk openly about mental health within organisations.

2022年9月29日

钢铁博客:世界钢铁协会首届钢铁低碳发展开放式论坛

全球气候辩论的焦点已经从能源和交通领域拓展到其他经济领域

Tenaris safety and health operation room

提升钢铁业安全与职业健康的新方法

世界钢铁协会今天发布《安全文化与领导力基本原则》期刊。

2022年7月19日

钢铁博客:钢铁行业再制造活动追踪

世界钢铁协会认为,随着我们对循环经济的日益重视,这将影响到未来钢铁使用的演进过程。

钢铁博客: 先进高强度钢如何赋能未来可持续交通?

Steel E-Motive项目充分展示了最新型先进高强钢在全自动驾驶电动汽车上的适用性。世界汽车用钢联盟Kate Hickey通过博客解释如何赋能未来可持续交通。