钢铁在居家的应用

2015年7月8日,世界钢铁协会启动了#热爱钢铁( #lovesteel)第二阶段宣传推广活动,主题为:“钢铁在某一领域的应用(Stee in xxx)”。通过将钢铁在不同行业应用制作成信息图及事实说明向人们介绍钢铁如何丰富我们的现代生活,及提高我们生活方式的可持续性。

该活动的第一个主题是“钢铁在居家的应用”(Steel in the home),我们制作了第一个信息图名为 “家—钢铁—家”,信息图勾勒钢铁在我们居家环境中的广泛使用,并为我们居家带来的四大变化:持续利用、经济实惠、安全可靠和美观实用。信息图详细介绍了钢铁在居家应用的方方面面,钢铁如何使居家更加可持续。

近期发布的两张信息图,介绍了钢铁在建筑行业的关键使用数据,以及在我们居家环境中,我们使用钢铁建造的令人惊叹的建筑风格。详见下列各信息图:

Ten cool steel home designs

钢铁,建设我们的家园和未来

家、钢铁、家