《钢铁白皮书》和微型网站“钢铁故事网”发布

18 一月 2013 布鲁塞尔

《钢铁白皮书》以知识性及趣味性为出发点回顾了钢铁对人类历史的巨大贡献并展现钢铁在塑造人类社会未来所扮演角色。

白皮书追溯了钢铁业发展进程难忘的历史瞬间,如从陨铁冶炼铁到奠定工业革命基石的贝塞麦炼钢法。回顾历史,展望未来,钢铁业的未来将通过技术创新开发出丰富多样的强度更高、更轻多功能型钢材。

国际钢铁协会还同时发布钢铁故事网(微型网站)及电子书。白皮书现在在官网在线书店发行,可以在线免费订阅PDF版或印刷版。

国际钢铁协会正在推特举办题为“钢铁:展望未来,寻找下一个英雄”讨论会庆祝该书发布。讨论会于1月18日14:00(GMT)开始。欢迎您加入讨论会,获取您所感兴趣问题的解答。请登录推特网站,访问#steeldebate.

# 结束#

编者注:

• 国际钢铁协会的会员覆盖全世界170多家钢铁制造企业(包括全球最大的20家钢铁公司中的17家钢铁公司)、国家或区域钢铁协会,以及钢铁研究组织。国际钢铁协会会员的粗钢产量占到全世界粗钢产量的85%左右。

Go back