期刊发布公告:2014年版《世界钢铁统计数据》

28 五月 2014 布鲁塞尔

国际钢铁协会现出版了2014 年版《世界钢铁统计数据》,现可在worldsteel.org 官网浏览或下载。

该期刊用数据与事实来反映整个钢铁业的发展情况,其中收录了如粗钢产量、钢铁表观消费量、生铁产量、钢铁贸易量、铁矿石产量与贸易量及废钢贸易量等综合信息。

《世界钢铁统计数据》还罗列了2013年主要的钢铁生产国、主要钢铁公司产量排名以及主要钢铁消费国排名。我们制作了一份信息图概括反映了其主要内容。单击页面右侧链接查看完整的信息图。

PDF 文件可从官网下载 ,印刷版可从在线书店订购。

#结束 #

编辑注:

• 国际钢铁协会(worldsteel)是全球最大、最具活力的行业协会。国际钢铁协会会员覆盖将近170个钢铁生产商(包括全球20大钢铁公司中的17个)、国家和地区钢铁行业协会及钢铁研究机构。国际钢铁协会会员企业的钢铁产量占全球钢铁总产量的85%左右
  • 钢铁公司排名包括国际钢铁协会会员及非会员。产量包含不锈钢在内所有各种钢,对于持有部分股份的子公司产量,国际钢铁协会采用其相关规则进行统计,请浏览官网worldsteel.org了解具体统计规则
  • 钢材表观消费量包含国内钢铁制造商自产加上进口钢材销往市场的钢材

媒体事务联系人

Nicholas Walters